tag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post5684733281131955838..comments2022-02-23T21:50:05.956-08:00Comments on El NO cocinero: Claras de huevo batidas a punto de nieveMorbridaehttp://www.blogger.com/profile/04881518236322878722noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post-91277307565857223512017-04-27T07:41:11.627-07:002017-04-27T07:41:11.627-07:00Tu blog es genial porque no lo menetizasTu blog es genial porque no lo menetizasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09872599082220310455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post-25821285266469652382016-11-30T20:06:58.702-08:002016-11-30T20:06:58.702-08:00Me encanto este blog porque como principiante nece...Me encanto este blog porque como principiante necesito los detallesMariotihttps://www.blogger.com/profile/15667278320376526245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post-79588121339538543282015-12-20T00:34:35.339-08:002015-12-20T00:34:35.339-08:00Para las claras a punto de nieve no debes usar azú...Para las claras a punto de nieve no debes usar azúcar. El azúcar es solo para hacer merengue, y como comenté, jamás lo he preparado. Cuando lo haga, te coloco la proporción! :)Morbridaehttps://www.blogger.com/profile/04881518236322878722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post-41037417080160192522015-12-18T07:13:28.569-08:002015-12-18T07:13:28.569-08:00Buena pero si no me equivico te falto poner la pro...Buena pero si no me equivico te falto poner la proporcion claras azucarAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00722416913876898899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post-52542917041875338672013-12-22T07:43:23.834-08:002013-12-22T07:43:23.834-08:00Gracias Wheck! Es buena idea lo del azúcar pulveri...Gracias Wheck! Es buena idea lo del azúcar pulverizada. Lo vamos a actualizar, y de paso crearemos un post sobre cómo hacerla en casa. Un abrazo! Yukino M.https://www.blogger.com/profile/04764479159171058241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post-67943426760582213892013-01-23T07:00:41.355-08:002013-01-23T07:00:41.355-08:00Estos comentarios le dan a uno ganas de continuar....Estos comentarios le dan a uno ganas de continuar. :) Y sí, la idea es precisamente eso: ayudarnos entre los que no sabemos cocinar. :DMorbridaehttps://www.blogger.com/profile/04881518236322878722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post-14368611896924512862013-01-23T06:09:51.749-08:002013-01-23T06:09:51.749-08:00Muchas gracias por esto! No se cocinar nada nada y...Muchas gracias por esto! No se cocinar nada nada y nunca se nada básico. Un saludo y continúa con este buen contenido! :)Wakamolehttps://www.blogger.com/profile/02536503619724242402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555398019907763720.post-75222076837486769022013-01-19T23:11:40.927-08:002013-01-19T23:11:40.927-08:00Yo generalmente agrego azúcar pulverizada para hac...Yo generalmente agrego azúcar pulverizada para hacer merengue (o incluso suspiros o cobertura para tortas, depende de lo que quieras) cuando ya las claras están a punto de nieve. La cantidad de azúcar varía dependiendo de la receta :).wheckhttps://www.blogger.com/profile/13891516701627226833noreply@blogger.com